长城里 秦砖明墙焕发新价值

2016-09-01 13:38:13

扫描二维码分享

  列举中国最具代表性的古代建筑,首先莫过于故宫和长城。尤其是后者,以其雄壮磅礴让世人叹为观止,成为可以和中华民族划等号的一个符号、一种意象。因此,中国人对万里长城怀有一种天然的骄傲和崇敬情结。但若要说住在长城脚下,却是现代人大多没有想象过的。

  直到一个项目的出现,让这种可能成真。

 长城里头是自家 一跨步就进北京

  永恒·长城里,案名名副其实。与那些只是借势实际距离长城甚远的项目不同,长城就在项目里,是项目的一部分,业主甚至可以把长城当作自己的私家景观。饭后去长城散个步,何等的大气惬意?

  而吸引众多客户置业永恒·长城里,使其一期迅速售罄的原因却还不止长城。

  项目副总经理郭正国自豪地介绍,永恒·长城里可算是京北乃至环京片区生态环境资源最好的一个楼盘:毗邻八达岭森林公园、石峡景区等自然之地,周边大小85个景区环绕,真正是“全方位立体生态体验”。森林覆盖率高达96%,夏季平均温度20°,凉爽怡人,是比承德更佳的避暑胜地;360天无雾霾,碧空晴日常相伴;更有京畿大地的数百种动植物,野趣盎然倍添欢乐。

  现场一位看房人有感而发,“一路开车过来,蝉鸣鸟叫相伴,一点不觉得累,而且越接近项目天越蓝,空气越清新,心情越舒畅。这真是逃离北京大堵车、脏空气、忙乱烦的世外桃源!”

  除了自然资源,永恒·长城里的区位优势也是其他环京项目难以比拟的。具体位置在延庆石峡关西侧,恰处在北京和张家口交界处,近到叉开两腿就能横跨两地,连手机自动定位都会摇摆不定。

  15分钟至延庆商业核心区;又借享园博会和冬奥会交通配套工程:兴延高速出门即是,30分钟到达中关村;无缝对接京张高铁延庆站,19分钟直抵西直门。两轨道、三高速、多条公交路网交叉互通,繁华和静谧顺畅切换。

  两大省会托举京北 投资洼地更待何时?

  郭正国在近日一次与京城主流房地产媒体主编的交流论坛上,一语总结出永恒·长城里的价值,“无外乎两点——舒适宜居+投资潜力”。

  第一点前头已经介绍过不再赘述,第二点更为有目共睹。日益临近的2019年园博会和2022年冬奥会两大省事“双花落地”,京北经济等于一踩油门就上了“快车道”,最直接的体现之一就是区域房价有了显著上涨。

  上风上水的京北因为由来肩负着环京生态涵养地重责,此前项目并不密集,因而房价一直以来处于洼地。加之为了让利业主,永恒·长城里目前房价在区域里更是处于低值。但这个总占地面积23平方公里的超级大盘未来还有8—10年的开发期,这期间区域的兴起和物业本身的增值可以想见。“园博会召开前,永恒·长城里的价钱翻一番不是问题”。郭正国直言。

  而更令业内尊敬使业主惊喜的是,永恒·长城里的开发商没有倚赖天然优势做一个“不动脑”的项目。而是创造性地提出要做目前京北区域第一也是唯一的主打“长城+禅修文化”的旅游大盘。在他们的规划中,这样定位的项目配套应该尽量完善。比如现在起,4000平方米的售楼中心就兼具会所功能,客户驱车前来还能留下用餐;项目一期的配套酒店和商业街也正在建设中;同时还会结合当地民俗打造文化村;地块最后方的清幽地则留作禅修文化中心……

  两大省会双重辐射,京北已经扬眉吐气意气风发,未来,这里必定会回报给那些有前瞻性眼光的置业者超乎想象的收益!

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部