中迪禾邦简介

2016-09-02 16:05:46来源:中房网

扫描二维码分享

  中迪禾邦集团创立于2006年,系根植于成都、发展于全国的多元化大型企业集团。目前已形成房地产开发、商业运营管理、酒店运营管理、物业管理、文化旅游、金融投资、项目投资、健康医疗产业、农业产业化、影视投资。股权投资等核心产业,并涉足电子商务。科技研发。环保化工和粮油食品贸易等领域。

  集团以总部为管理核心,以中心化管控为管理支撑,以产业公司布局市场,已区域公司布局全国,形成了“核心决策、层级支撑、辐射全国”的高效管理模式。

  集团以房地产开发为产业中心,整合内部资源,已形成房地产开发、商业运营管理、酒店运营管理、物业管理产业链发展模式。截至2015年底,集团城市综合体与酒店储备用地已逾1800亩,更与欧洲城、洲际酒店、迪格瑞酒店、红星美凯龙、太平洋森活等国际商业巨头和国内行业翘楚达成战略合作,建立起强大的产业基础,拥有雄厚的资金实力和丰富的资源储备。

  集团专注于商业地产的资源整合和创新发展,坚持“自建、自持、自营、自有品牌”的商业地产战略方针,于2015年在全国五省十二城同时启东十余个项目,涉及城市商业综合体、高端酒店、高品质住宅等多种地产类型,开发总面积逾600万方,全国型战略布局初成。

  集团自创立以来,遵循“品质生活梦想的践行者”之路,秉承“诚信求远、活力创新、品质卓越、持续共赢”的品牌理念,开发建设了众多优质地产项目,赢得了业内与社会的肯定。曾获评包括“2015中国最具投资价值地产企业”、“2015中国最具影响力商业地产运营商”、“2015中国西部房地产公司品牌价值TOP10”、“2015中国商业地产项目品牌价值TOP10”在内的诸多重量级荣誉;2016年,进入“中国房地产开发企业100强”和“中国房地产百强企业”榜单,旗下“中迪广场”商业项目曾获“中国房地产开发企业典型商业项目”。

  中迪禾邦,发现成长的力量,致力于成为持续开创生活新价值的国际综合性企业集团。我们将聚合全球视野与本地智慧,携手全球顶级资源,改变城市中产阶级生活方式,重新定义现代城市生活标准。
原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部