云星集团介绍

2016-10-17 14:26:04

扫描二维码分享

  云星集团成立于1993年,至今已有23年稳健持续的发展历史,集团员工2500多人,项目分布于广州、南宁、柳州、福州、赣州、成都、长沙、天津、清远等地,实现跨区域、多地区、长距离辐射发展,项目开发总量达800万平方米(建筑面积),目前拥有土地储备400万平方米(建筑面积)。

  云星集团高瞻远瞩,对市场把握精准,在不同城市、不同区域,以刚需和改善型住宅相结合,注重产品品质与设计质量,使云星产品在各个城市区域都独具领先性和超前性。2004年,云星集团通过广西壮族自治区政府及南宁市党委、政府的招商引资进入南宁,成立了广西云星集团有限公司,至今已整整13年,开发了云星·荷塘月色、云星·城市春天、云星·钱隆天下、云星·钱隆江南、云星·钱隆首府、云星·钱隆御景、云星华府、云星·钱隆世家(柳州)等15个项目,经过多年精耕细作的开发经验和专注于房地产的发展模式,云星品牌已备受市场瞩目和业主拥戴,成为知名品牌房地产开发商,荣获中国房地产100强、中国服务业500强、广西企业100强(第39位)、广西民营企业10强(第9位)等称号。

  秉承着守法、诚信、专注、稳健的经营理念,云星集团专注于房地产开发,不断实现产品的设计创新,使项目的规划、设计、户型和外立面风格更具人文关怀和内涵,成为引领城市发展的标杆性产品;工程质量、物业管理、客户服务均达到优质水平,成为项目的有效附加值,使业主真正没有后顾之忧。坚持营销创新和服务创新,加快企业的发展规模,让员工和社会共享云星发展成果,为城市的经济发展做出更大贡献。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部