江南之上,品质宅邸——云星•钱隆公馆营销中心盛大启幕

2016-10-17 15:45:48

扫描二维码分享

  8月13日,南宁江南迎来了重要的一个日子,那就是云星·钱隆公馆营销中心以及样板间盛大开放,来自各行各业的广大市民共同见证了全新品质生活的隆重启幕。另外,2016世界巡回大型梦幻嘉年华活动同时也在云星·钱隆公馆炫动登场。狂欢上演的梦幻嘉年华,成功吸引了大量慕名而来的市民,引起了一场狂欢热潮!

  活动期间,现场气氛一路高涨,欢乐不停,让久居城市繁忙中的人们,充分享受了梦境般的童话洗礼,也感受到云星·钱隆公馆营销中心开放的火爆情景!

  活动当天,云星·钱隆公馆一大早就被人潮所包围,门口可爱甜萌的人偶与滑稽可爱的小丑们们为每一位到场嘉宾派送着礼品。很快,随着象征着营销中心开放的火热浓烈剪彩仪式结束,现场的各个游戏区便纷纷迎来好奇心旺盛的客户们,邂逅魔法球、最后的加冕、国王的幸运筛子、奇幻泡泡趴等一系列精彩纷呈的游戏让每个人都跃跃欲试,风情鸡尾酒、新鲜果汁、美味糕点、水果拼盘等各色美食大餐形成了一道味蕾盛宴,室内趣味十足的软陶DIY、优雅的小提琴演奏更是为大家留下了一段幸福而难忘的美好回忆。

  而游戏参与者不止玩的开心,还能通过游戏集章来兑换丰富的奖品!更有现场家电大抽奖!随着幸运中奖者一位一位的揭晓,现场不间断的爆发出掌声和欢笑声,让每一位客户都尽兴而归!也让客户们首次深入的了解了云星·钱隆公馆这个精品项目,现场采访中不少客户均表示对这个以品质著称的上层社区充满期待,更有客户已经豪气满满的决定成为业主,现在只期待项目能够快点开盘。
原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部