柳北璀璨之星——云星•钱隆世家营销中心盛大开放

2016-10-17 15:58:28

扫描二维码分享

  9月24日晚8:00点,云星集团柳州首作—云星•钱隆世家项目营销中心荣耀绽放,举行了隆重的开放仪式。炫目的舞台,各种复古风格的模特T台秀,美艳的桑巴舞,加上著名主持人大海、莉香带来精彩的现场秀,把当天晚上的活动气氛推至高潮,为营销中心开放带来十分高的人气,共同见证云星·钱隆世家最惊艳的绽放之夜。

  当天晚上7:50左右,活动尚未开始现场已经是人山人海。10分钟之后,音乐响起,炫目的灯光迅速“占领”全场,动感的节奏随即响起,加上激情四射的水鼓舞表演,恢弘的场面气氛热闹了起来,为当晚营销中心开放活动拉开序幕。

  此时广西著名电台主持人:大海、莉香随即闪亮登场,早已迫不及待的粉丝观众可谓是高呼不断。在两位主持人幽默风趣的开场主持后,复古风、民族风模特T台秀、桑巴女郎舞在美妙的音乐节奏下轮番上阵,为现场观众带来时尚、复古等多种元素的视觉盛宴。

  除了活动之外,云星·钱隆世家专门为这次活动准备了丰厚的奖品,设置抽奖环节奖品包括小米旗舰产品电子秤、空气净化器、42寸电视机,以及时下最热的iPhone7等。
原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部