云星•钱隆首府

2016-10-17 16:01:17

扫描二维码分享

  中国房地产100强企业云星集团巅峰力作——云星·钱隆首府,2014擎动五象。对话世界的首府,汲取巴黎纽约国际大都会前沿理念,于五象核心打造110万㎡中央国际街区。

  云星·钱隆首府项目位于广西南宁市五象新区,雄踞五象大道与宋厢路交汇处,地处广西体育中心斜对面,毗邻南宁艺术博物馆,直面五象总部基地世界500强摩天大楼,与隔江相望青秀山国际5A级景区,以“对话世界”的姿态踞于五象核心腹地,拥揽一公里黄金生活圈,拥有都市封面级教育、交通、医疗、商业、文化、休闲、生态、旅游配套,标定南宁世界级封面人居标杆。

  2016年4月和7月,云星集团先后成功拿下五象大道北侧、彩凤路东侧两个紧邻云星·钱隆首府的四个绝佳地块,作为云星·钱隆首府的三期用地,项目建筑面积将从51完㎡扩大至110万㎡,体量规模增加了一倍,一举成为五象片区唯一百万级别的城市综合体,涵盖超甲级写字楼、高端商务公寓、国际购物街区、精品人居住宅等多元物业类型,以无可比拟的建筑规模体量与丰富的物业类型,落定其五象第一大城的地位。自此,云星集团在五象核心区的谋篇布局已强势成型,惊艳邕城,沸腾五象!
原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部