碧桂园首席战略支持2019国际高校冰球联赛

2019-04-24 09:56:45来源:新龙网

扫描二维码分享

  4月15日至19日,在北京市体育局支持下,国冰体育发展(北京)有限公司承办的2019国际高校冰球联赛在北京举行,旨在通过国际性青少年冰球赛事的举办,对我国包括冰球教育、国际交流、赛事传播、赛事设计等诸多方面进行实质性推动,为迎接冬奥营造良好氛围。碧桂园作为首席战略合作伙伴支持了此次国际赛事。

  碧桂园作为龙头房企,已迈进福布斯全球上市公司200强,跨入Brand Finance全球品牌150强、亚洲品牌100强和BrandZTM中国品牌50强。

  当下,全国上下正在迎接冬奥的到来,碧桂园大力支持本次国际赛事,旨在迎接2022北京冬奥会以及助力我国冰雪运动的开展,借助和谐向上的体育精神,为发展我国冰雪运动贡献一份的社会责任。

1

  聚力冰球,助力冬奥

  冰球被誉为冬季奥林匹克运动会桂冠上的珍珠,是冬奥会中最受欢迎的的集体项目之一,对抗性观赏性极强,是收视率、上座率最高的项目,全球注册球员超过3000万,覆盖人群39亿。冰球运动成绩的优劣,直接反映了一个国家冬季运动的发展水平。

  “少年强则中国强,体育强则中国强”,在碧桂园的众多业主中有很多冰球家庭,尤其是在东北等地区,碧桂园希望通过支持国际高校冰球联赛等形式,一方面,让更多的中国青少年知道、了解并有机会接触和参与到冰球这项运动中来;另一方面,从长远发展的角度,促进国内知名大学对冰球的重视,从而解决冰球少年们上学以及打球连续性问题,有助于培养我国青少年冰球后备力量,助力冬奥。

  事实上,成立至今27年,碧桂园一直为人民美好生活而努力,已经为遍布全球超过1100个城镇带来现代化的城市面貌,超过400万业主选择在碧桂园安居乐业。基于原有的城市开发业务,碧桂园还先后拓展了长租公寓、产业地产、物业服务、酒店、教育等业务范围,是中国新型城镇化的践行者。

2

  不忘初心,心系体育与公益

  我国竞技体育项目发展的一个重要资金来源就是赞助商的赞助,但不同项目吸引赞助能力有着明显差距,以足、篮、排为代表的市场化程度较高的项目往往收获赞助更多,而冰球项目得到的赞助较少。

  作为世界500强企业,碧桂园的品牌形象与冰球这项“勇敢者的运动”高度契合。碧桂园希望通过此次国际高校冰球联赛,营造氛围,助力冬奥,以冰球为纽带,让冰雪运动更受欢迎。

  近年来,碧桂园积极投身体育和公益事业,尤其关注青少年群体。迄今为止,碧桂园已为我国公益和体育相关事业捐款超42亿元,已公益创办3所学校,并立足全国9省14县3747个贫困村践行“4+X”扶贫模式,被授予中国消除贫困奖、全国脱贫攻坚奖、中华慈善奖等殊荣。

  2019国际高校冰球联赛,共邀请了来自中国、美国、俄罗斯、韩国、芬兰、捷克、白俄罗斯、哈萨克斯坦等8个国家的8支男子高校冰球队参赛。如此大规模的国际间高校冰球比赛在国内尚数首次,比赛将在此后连年持续举办,继续助力我国冰雪运动的发展,更好迎接2022北京冬奥会。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
  • 近日,一条关于“北京新房即将强制上保险”的新闻,引起广泛关注。其起因是,《北京市住宅工程质量潜在缺陷保险暂行管理办法(征求意见稿)》(下称《办法》)公开征求意见,其中包括新建住宅将投保工程质量潜在缺陷保险,购房人发现质量问题可向保险公司索赔。
  • 在发布一季度经济数据之后,4月19日,中央政治局召开会议,研究经济工作。
  • 近期国务院常务会议提出,抓紧建立对中小银行实行较低存款准备金率的政策框架,这可能意味着未来央行对于大、中、小银行采取不同准备金率的体系更加清晰,而未必是近期要定向降准的信号。
  • 2019年4月21日,第十三届全国人大常委会第十次会议分组审议民法典物权编草案、人格权编草案。
  • 新买的房子没过两年就出现质量问题,维权时却遭遇开发商各种推诿。多年来,这是不少购房人的“心头痛”。
  • 国务院办公厅日前印发的《关于推进养老服务发展的意见》指出,打通养老服务的“堵点”,消除“痛点”,确保到2022年在保障人人享有基本养老服务的基础上,有效满足老年人多样化、多层次养老服务需求。
  • 养老机构具有投资规模比较大、投资周期回报长和薄利等特性,为支持行业发展,需要政府层面从土地、审批、融资、税收、经费等方面予以政策支持,并尽早落地。
  • 进一步完善迈点品牌指数MBI体系,推动美好生活和美好产业提升。
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部