徐春洪:把人力资源当成事业

2020-09-18 00:11:23来源:中房网

扫描二维码分享

  中房网讯 9月17日,"2020中国房地产企业品牌价值测评成果发布会暨房地产品牌发展高峰论坛"在上海举行。多位业内专家、学者,以及优秀品牌房地产企业的代表,分别就经济形势展望、房地产市场前瞻、企业品牌之道,以及房地产人力资本等话题展开交流。

华董(中国)副总裁 徐春洪华董(中国)副总裁 徐春洪

  华董(中国)副总裁徐春洪表示,人力资源有几个阶段,从人事行政管理到人力资源管理,到人力资源战略管理,再到人力资本。公司发展到现在,整个人力资源发展的核心一点是,把人力资源当做一个事业,从由外到内的视角来看人力资本。

  而对于职业人才培养,据徐春洪介绍,华董成立了企业大学,对整个人才内部梯队做了很大建设,包括中高层人才梯队和基层梯队。自去年开始,华董(中国)每年招聘量都在数百人以上,从总部到下面的事业部,再到基层项目。因为华董是一个综合性的企业集团,所以对地产板块和非地产板块都加大了这方面的力度。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"remain":99978,"success":1}