艾芬达电热毛巾架电商平台双十一成交额突破1000万

2018-11-13 14:45:20

扫描二维码分享

  截至11月12日凌晨,艾芬达电热毛巾架在电商平台销售额频繁刷新纪录,总销售金额突破1000万,与去年相比单店增长了3倍,在电热毛巾架品类里成为销售第一的品牌。据了解,今年双十一艾芬达做出突破与全面升级,首次通过全品类、全渠道、全场景的组合拳,将传统的双十一电商节延展到了整个新零售体系,线上线下融为一体,在全渠道进行发力。

  艾芬达势如破竹,一度荣登热销店铺前五名

  在消费升级大趋势的拉动下,艾芬达今年首创电热毛巾架行业的新零售模式,将线下体验与线上销售相结合,为消费体验场景提供了多元空间,让消费者在购买之前能够进行真实的产品体验,使线上购买更安心。也正是因为艾芬达电热毛巾架能够有效预防霉菌滋生,高效杀灭99.99%的霉菌,真正为生活带来的舒适感与便捷性,艾芬达才能在双十一期间取得如此傲人的成绩,不仅艾芬达旗舰店粉丝量得到空前的提升,销量更是在天猫热销店铺排行家庭/个人清洁工具大类别里面一度荣登热销店铺前五名,成为电热毛巾架品类里销售第一的品牌。

  推动技术升级,爆款产品P11销量显著

  随着时间的推移,安全健康不再是消费者的唯一需求,人们开始追求智能化和定制化。今年双十一期间,有智能理念加持的艾芬达电热毛巾架爆款产品销量高达270余万元,其中销售最火爆的P11系列,在卫浴产品中导入人工智能的概念等技术手段,除具备烘干抗菌,有效预防霉菌滋生,高效杀灭99.99%的霉菌等基础功能,还提供定时关闭服务,此外,P11系列在材质上使用全自动三维喷塑工艺,使用的塑粉耐腐蚀、耐高温、不变色、不褪色、无毒无味,让消费者感受智能科技带来的便捷的同时,也能享受健康生活。

  (艾芬达电热毛巾架)

  双十一的捷报频传,销量破千万,正是对艾芬达在健康理念和科技创新方面的坚持和突破的嘉奖。艾芬达不仅在双十一期间获得了消费者的大力支持,更收获了全球市场的青睐,在世界范围内拥有超过500万用户,一年出口欧美100万套。江西艾芬达暖通科技股份有限公司董事长兼总经理吴剑斌曾在采访中表示:我们将坚持以用户为中心,提升艾芬达品牌在消费者心中的位置,实现艾芬达电热毛巾架从全国性品牌到全球性品牌的转变。

  艾芬达践行健康理念不断进行产品升级的做法,是在本次双十一大促期间取得辉煌战绩,成为最受欢迎家居品牌的主要原因。今后艾芬达也将用符合欧洲标准的优质产品不断完善消费者的家居体验,打造全球知名的百年品牌。毛巾潮湿生霉菌,用艾芬达电热毛巾架。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部