响应中国制造2025 艾芬达电热毛巾架深耕杀霉菌领域

2018-11-15 17:00:07来源:江苏热线

扫描二维码分享

  2014年,基于全面提升中国制造业发展质量和水平的重大战略部署,我国政府提出了制造强国战略的第一个十年行动纲领中国制造2025,旨在通过创新驱动、质量为先、绿色发展、结构优化、人才为本来改变中国制造业大而不强的局面,使中国迈入制造强国的行列。

  中国制造2025对家电行业的影响巨大。不仅AI智能技术等科技在产品中的地位得到了提高,而且卫生环保的预期水准也随之提升,消费者和国家都对绿色有着更高的心理期待。在销售方面,更多企业转向了线上线下结合的模式,多方面为消费者提供便捷。在此行业趋势下,艾芬达作为电热毛巾架行业的领航者,以质量和科技为双重保障,得到了消费者的信任,使毛巾潮湿生霉菌,用艾芬达电热毛巾架不再只是一句广告语。

  (艾芬达电热毛巾架)

  以身作则 深耕烘干杀霉菌领域

  一直以来,艾芬达都秉持着可持续发展的生产理念。在中国杭州可持续发展大讲坛上,江西艾芬达暖通科技股份有限公司董事长兼总经理吴剑斌表示:可持续发展不只是一个企业的事、不只是行业的事,而是关乎我们每一个人的大事,但首先,要从我们企业做起。吴总所说的这份企业的良心淋漓尽致地表露在了艾芬达的产品中:整架一体化发热技术、30分钟内即可到达50度恒温,在不伤害纤维的同时快速烘干毛巾,杀菌率高达99.99%,以国际质量体系为认证,确保产品质量和生产效率。此外,产品的智能温控系统也会自动检测腔内温度,保持恒温,以欧盟认证标准为底线来实现更好的烘干、抗菌效果。

  艾芬达在维护产品的基础功能的同时不忘其安全、健康的价值理念:P11系列采用全自动三维喷塑工艺,优质塑粉耐腐蚀、耐高温,采用的是无毒无味的环保材料;D11系列则以6重贵金属镀层、精湛的四层镀镍工艺结合,实现国内领先的环保电镀技术,增强了耐热性。艾芬达电热毛巾架将科技融入产品、通过贯彻绿色生活观念来提升消费者的生活品质,它所担起的,是家电行业价值建设的重担,是制造业匠心的重量。

  (艾芬达电热毛巾架)

  走向世界 艾芬达领航制造强国

  艾芬达电热毛巾架作为小家电的代表,正带领着中国制造走向世界。在家电的高光点逐渐转到高品质、高技术含量上来的时代,质量便成为了电器业的第一评价标准。在此体系中,艾芬达以其过硬的质量作为暖通行业的龙头企业受邀参加第124届中国进出口商品交易会、产品远销英国德国等六十多个国家及地区、一年出口欧美100万套,获得了国内外消费者的一致认可。

  从科技到环保、从良心到匠心,艾芬达走的这条路正是我们中国制造2025所提倡的强国之路,只有企业开始看重自己的质量、开始将科技创新提上日程、开始重视人才体恤人才,我国的制造业才能更好地走出去,奠定强国的基础。

  今年的双十一已经接近尾声,艾芬达电商平台网络零售销售额破千万,创达新高。在感谢消费者信任的同时,艾芬达也会一如既往地贯彻健康生活的产品理念,为消费者提供优质的产品与服务,毛巾潮湿生霉菌,用艾芬达电热毛巾架。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部