外墙保温作用以及锚固钉的重要性

2019-06-21 15:06:17来源:外墙叶子

扫描二维码分享

  外墙保温施工程序抹底灰,粘贴保温板,打锚固钉,挂网,抹面。打锚固钉是外墙保温最重要一步,它对粘忒不牢固的保温板起到牢固,定型的作用。工人说早些年质量这里抓的松,打钉是体力活,有人就会投机取巧的打假钉,打假钉是把保温钉去掉一半,剩下一半按在保温板里,监理验钉不会上吊兰,只会数一下平米钉数够不够。楼房大山墙保温脱落案例很多。

  因为以前出现保温板脱落,现在各施工单位对打锚固钉要求严格。梅花钉是聚苯板保温的标准打法,看起来美观,在抹面时候平整度也容易找平。岩棉板分量重,保温打钉数量相对密集。对工人打假钉作严厉处罚并清场,并对施工单位进行大额罚款。现在有施工单位打锚固钉注胶程序,拉拔实验也是验收重要环节。谨防工人施工偷工减料。

  保温起到冬暖夏凉的作用,防潮防火。现在北方农村已经普及外墙保温,不管平房还是楼房,锚固钉的作用尤为重要。现在保温施工总能听到工头说,活可以做的粗,绝对不能打假钉。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
  • 暑期将至,大型游乐场、水上世界、城郊古镇将再次充满欢声笑语,这是文旅产业蓬勃发展的缩影。
  • 虽然市场上有传闻称房企融资环境再次收紧,但房企发债仍继续着去年底以来的“井喷”态势。
  • 中梁、海伦堡、奥山控股等再赴港交所。
  • 已经有10余家房企发行及拟发行海外债,预计发行规模将超30亿美元。
  • 景业名邦实际控制人陈思铭,是雅居乐董事局主席陈卓林的侄子、副主席陈卓贤的儿子。
  • 知名房企银亿集团的破产就像一枚深水炸弹,把这些年房企转型过程中遇到的问题炸了个底朝天。
  •  从财务压力攀升、人事动荡不断、裁员风波涌现等负面新闻泥沼中抽身的泰禾,在半年报披露季来临之前,以一场小范围媒体见面会的形式,回应了此前企业被外界聚焦与质疑的多个事关企业经营的敏感话题。泰禾集团董事长黄其森在畅谈企业回款进度与目标、布局考量以及转型方向之余还透露,泰禾今年最看重的财务指标是现金流回款,未来也会根据每个区域销售回笼的资金来确定拿地计划。
  • 在上周北京商报刊发《昔日烂尾再生波澜 疑土地出让金欠缴 盛德紫阙业主烦心事:难拿的房本》后,不断有购房者和盛德紫阙开发商的债务方反映,除了欠缴的3.9亿元土地出让金,开发商实则还背负着诸如抵押欠款、广告费以及众多欠款所产生的违约金等高额外债,开发商杰宝公司到底多缺钱?盛德紫阙的资金缺口有多大?
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部