海尔卫浴升级为海骊卫浴,引领卫浴产业大变革

2019-07-02 13:44:42

扫描二维码分享
  随着人工智能、5G时代的到来,家电和家居的智能融合势在必行,智能家居和物联网已经成为行业发展的大趋势。

  2019年7月1日,在AIoT+智慧住居生态大会暨少海汇创业周年庆上,少海汇ToB和ToC两大板块全面发力,推出海骊卫浴品牌、海尔全屋家居等三大智能整装品牌,颠覆售卖产品的传统模式,转型升级为以用户画像为驱动的生活空间方式提供者,一场围绕着14亿中国人生活空间的革命正式到来。

  作为中国装配式住居引领者,海骊从精品工程到住居生态,成长为全装配产业链美好住居赋能的平台。

  此前,2018年7月25日,海骊发布装配宅2.0产品,通过8大子系统和66道工序,实现BIM可视化设计和装配标准化施工,成本较传统装修方式降低10%,工期减少50%。

  一年之后,7月1日,在AIoT+智慧住居生态大会暨少海汇创业周年庆上,海骊依托装配式标准和技术,结合自身住居产业链优势,发布海骊卫浴品牌“Hailisr”,推出卫浴收纳、淋浴房、洗漱盆、整体卫浴四大先锋产品和场景解决方案。

  海骊卫浴的前身是海尔卫浴。1997年,海尔成立海尔卫浴设施有限公司,进军卫浴领域。此后海尔卫浴曾和日本最大建材集团骊住集团合资,2013年,多种因素影响,卫浴产业发展停滞。

  2017年,借助资本力量,海骊收购海尔卫浴,正式布局卫浴产业。

  经过两年多的高速发展,此次推出海骊卫浴品牌,目标直指中国最前沿的卫浴空间方案集成商。

  借助海骊装配式研究院等优势,海骊卫浴在研发、生产、涉及、服务上实现了行业引领,已经在全国13座产业园和20个建材生产基地布局德国生产线、4.0工厂,获得多家房地产企业的认可。

  在当天发布会上,海骊卫浴宣布和北方工程设计研究院有限公司、等7家合作伙伴达成战略合作。

  未来,海骊卫浴将会借助56家TOP100地产合作和16家央企政府客户合作等渠道优势,快速实现十亿级销售,实现卫浴空间方案的引爆引领。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部