重磅合作!安吉尔成功中标万科采筑平台2020-2022年度净水设备战略联采

2020-06-03 09:07:11来源:中房网

扫描二维码分享
  5月30日,安吉尔成功中标万科采筑平台2020-2022年度净水设备战略联采,这是安吉尔继2017-2019年度与万科达成战略合作后,双方再次携手,共同为全国大小业主提供安全、健康、时尚的净饮水体验!

  万科作为目前中国最大的专业住宅开发企业之一,致力于保护与改善环境、营造和谐共生的理想生活空间。2018年,万科将自身定位进一步迭代升级为“城乡建设与生活服务商”,所搭建的生态体系已初具规模,为更好地服务人民美好生活需要,实现可持续发展奠定了良好基础。

  而安吉尔作为国内最早致力于净水设备生产研发的企业,不仅拥有国内净饮水行业尖端的核心技术,囊括300余项国家技术专利,28年来更专注于净饮水行业,致力于为人类提供安全美好的饮用水方式。

  作为各自行业的高端品牌,此次强强联合,是双方理念的互相认可。未来,安吉尔将携手万科共同为提升人居品质,营造美好生活而努力,为消费者带来更优质产品和服务。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部