拒绝套路!我们应该如何辨别真伪联体开关

2020-06-24 15:57:18来源:中房网

扫描二维码分享

  时下,整装风越来越受到家居市场的青睐,洞察到用户需求,2011年,雅点首次提出“联体”概念,雅点A77系列一经推出便引爆市场。因为销售火爆,行业也兴起了“联体开关”跟风潮

  一些同行开始推出所谓的“联体“开关来以假乱真,这给消费者带来了困扰。

  其实,要分辨真假联体只需看这三个地方:

  一、外观对比

  伪联体只能在外观上模仿真联体开关,遇上一些以假乱真的伪联体则需要进一步细看对比才能发现端倪。

  二、安装厚度对比

  真联体开关安装厚度一致,无论安装几位开关,都能整体呈现出一体化效果。

1

  而所谓的“联体”开关,由于多位产品增加一个塑料框,导致一位和多位联体产品厚度不一致。

1

  三、内框对比

  真正的联体开关,整体钢架是核心部份。真正的联体开关只需要安装少量螺丝,就可将安装支架固定,实现整体安装,至少提升安装效率30%以上。

1

▲真联体开关安装效率

  而所谓的“联体”开关,只是将普通开关套在塑料胶框内,且安装的效率毫无提升。

  雅点联体开关的优势主要体现在联体化、模块化、组合化,这是伪联体无法比拟的。您学会如何分辨真伪联体了吗?

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部