中建一局总经理、党委副书记张晓葵参加东北公司友谊篮球赛

2020-08-17 17:24:49来源:中房网

扫描二维码分享
  8月13日,东北公司开展了职工篮球友谊赛,中建一局总经理、党委副书记张晓葵,市场拓展部总经理宋志强参加了本次比赛。

比赛一开始,蓝队就用娴熟的配合和精准的投篮展开进攻频频得分。积极拼抢,穿插跑动,突破传球,急停跳投,后仰三分,带球上篮,卡位抢篮板,上半场蓝队便展开了一波又一波的强势进攻。黑队也不甘示弱,凭借着稳定的发挥和默契的配合,在场下观众的呐喊助威下,不断通过快传快攻得分。双方你来我往,比分一度战平,上半场结束时比分28比28。下半场一开始,比赛便进入到白热化阶段,比分交替上升。

最终,蓝队凭借丰富的经验和精湛的球技,以45比40战胜黑队。

通过这次篮球赛,员工们体会到了局领导的亲切关怀和温暖问候,不仅丰富了员工们的业余生活,更是增加了员工们的凝聚力与向心力。让员工们在紧张的工作之余放松身心,感受到了集体的力量与温度,潜移默化地渲染了企业文化,达到了“雕镂人心,永不漫漶”的效果。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部