摩恩卫浴:哪一种牌子的浴室柜比较好?高颜值与实用可以兼得

2020-08-28 19:39:17来源:中房网

扫描二维码分享

  摘要:浴室柜哪个品牌好?摩恩卫浴落地柜设计精巧美观,大容量镜柜收纳方便,一体盆与可抽拉龙头清洁方便,兼具高颜值与实用性。

  现代人的一天通常都是从洗漱台开始的,在这里用洗漱冲走晨起的困倦,也在这里梳妆打扮准备出门。浴室柜哪个品牌好?摩恩卫浴浴室柜想你所想,从安装到使用,带来全方位舒适体验。

  一眼就有好心情

  作为浴室三大件中的C位,浴室柜一直都是浴室中的视觉亮点。一款实用又好看的浴室柜可以撑起整个浴室的颜值,让人在洗漱时一眼就能有好心情。但浴室柜柜脚很容易被潮气侵蚀,久而久之不仅会发霉影响美观,还会让柜脚承重力减弱,影响浴室柜整体的使用寿命。

1

  摩恩卫浴落地柜用简单线条搭配纯白色彩,使整个浴室空间都显得清新灵动起来,让洗漱变成一件令人赏心悦目的事。不挑墙体,无需打孔即可享受简约美。根据多重数据调研分析,设计230mm黄金柜脚高度。摒弃传统的木质设计,特制金属柜脚,巧妙化解潮湿难题,防潮技能满分。

  瓶瓶罐罐合理收纳

  浴室柜是洗漱区的主要组成部分,经常堆积着洗漱用品、护肤用品、化妆用品、剃须用品等各类杂物,堆满浴室柜台面,看着不美观,日常取用时还经常把瓶瓶罐罐碰翻在地。

1

  常用的东西,应当将它们放在触手可及、方便取用的范围内。摩恩卫浴浴室柜充分利用墙面空间,采用镜柜设计,除了日常使用镜子的需求之外,还能收纳各种洗护用品,归整得井井有条。三档隔板可灵活调节,纳尽无处安放的瓶瓶罐罐。

  高颜值与易打理兼得

  在进行浴室柜选择时,很多人都会发愁到底选颜值更高的台上盆还是无清洁死角的台下盆,但随着时代发展,兼具两者优点的一体盆逐渐成为潮流趋势。

  摩恩卫浴浴室柜套装大部分采用一体盆,高颜值与易打理兼得。致密新型涂层打造防菌防霉易清洁表面,触感温润,光洁亮丽。盆深设计合理,可用空间大,搭配高档水边设计,能够防止使用时水花外溅。

1

  配合水嘴可随心抽拉的摩恩卫浴龙头,用户可便捷地清洗台面的每个角落,保证常用常新。摩恩卫浴龙头采用物理工学设计,灵活软管搭配可360°随心旋转的万向结,抽拉质感舒适顺滑。在清洁完毕后,只需轻轻松手,水嘴便可在重力锤的作用下精准回位,轻松贴合。

  拒绝千篇一律,摩恩卫浴浴室柜用高颜值、强收纳功能与易于打理的特性,成为浴室中的点睛之笔。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"remain":99944,"success":1}