【高能预告】12月12日,西卡BFM三大盛典重磅驾到!

2020-12-03 13:02:10来源:中房网

扫描二维码分享

  12月12日,万众期待,备受瞩目的西卡建筑装修材料(以下简称:西卡BFM)三大盛典于天国之府——成都,耀世登场!

1

  接下来,重磅预告,全程高能

  划重点,甭错过

  成都新工厂·震撼开业

  西卡BFM 管辖三家公司:德高(广州)建材有限公司、心想家(上海)电子商务有限公司及铃鹿复合建材(上海)有限公司。在全国拥有10个自有工厂,拥有3,000多家专卖店、12万个分销网点,销售网络遍布全国。大伙对西卡BFM的厚爱,真不是盖滴。买买买这么猛,原有的成都工厂表示"压力山大",于是,二话不说,西卡BFM抓紧斥资兴建成都新工厂。

1

  新工厂位于金堂县三溪镇,占地达2万+㎡,据说设备很"牛"?产能很猛?还有很多"秘密"?12月12日,谜底揭晓,咱们一起到新工厂溜达溜达去!

  第七届德高好工匠贴砖争霸赛全国总决赛·超燃开战

  千呼万唤!一年一度的"德高好工匠贴砖争霸赛",终于在12月迎来年度总决赛。来自7大区域的29名贴砖大师,将亮相成都宽窄巷,同台竞技秀技艺!

1

  是大热胜出?还是爆冷夺冠?赶紧为心中"大师"打call,猜中总决赛冠军,还可瓜分现金奖励。12月12日,谜底揭晓!咱们边撸串串,边为师傅助威,当然,还要玩转现场,把大礼抱回家!

  西卡BFM年销售·突破40亿

  您没看错!疫情之下,西卡BFM逆风飞扬,再次交出令行业惊艳的"成绩单"——年销售突破40亿!

1

  在行业寒冬里,西卡BFM的销售为何能一路飘红?再创佳绩?到底是怎么做到的?2021年还要"搞事情"?12月12日,谜底揭晓!咱们一起,听西卡BFM中国总裁徐英先生开讲"剧透"!

  2020年12月12日,西卡BFM三大盛事聚天府,超强卡司阵容,惊喜空降!精彩纷呈,爆点不断,诚邀关注,共同见证!

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}