美巢集团荣获国家“工业产品绿色设计示范企业”,引领未来环保家装风向

2021-11-22 13:50:31来源:中房网

扫描二维码分享

  健康的家居环境是高品质生活的基础,高品质的家装辅料是打造健康家居的基础。为满足业主对于环保方面日益增长的需求,美巢集团股份公司(以下简称“美巢集团”)不断升级产品的环保标准,不但在多方数据中取得优秀成绩,还多次获得官方认可。

1

  据悉,近日中华人民共和国工业和信息化部公布了工业产品绿色设计示范企业(第三批)名单。本次评选囊括了全国电子电器、机械装备、建材等八大领域的117家优秀企业,美巢集团凭借在产品绿色设计方面所取得的卓越成绩荣登榜单,成为北京市唯一上榜的建材企业。另外,美巢集团此前还被国家工信部评为国家“绿色工厂”。

  美巢专注室内环保装饰辅料

  美巢集团自1996年成立至今,致力于环保室内环保家装辅料的研发与生产,坚持选用高品质原材料,高度重视产品环保检测工作。“专业化的分工有助于企业发展,美巢集团专注于室内装饰辅料,一墙之隔永远不碰。”这是美巢集团董事长张经甫的创业初心。美巢集团始终坚持走公务机型发展模式,专注一个行业赛道,不跨界、不做多元化,把小体量做出了大格局。

1

  美巢环保和世界同步

  产品绿色设计理念已然成为美巢集团发展战略的重要规划之一,美巢集团坚守“美巢环保和世界同步”的环保理念,旗下产品全部通过了世界四大严苛环保认证最高标准:美国UL绿色卫士【金级】认证、欧洲Eurofins IAC【金级】认证、德国GEV【EC1PLUS】认证以及法国【A+】标准。凭借着对环保的高品质要求,美巢集团更是成为2020年迪拜世博会中国馆指定用品供应商。

  作为国内较早专注于绿色、环保、低碳的家装辅料公司,美巢集团在全国已设立34家公司,在环保和智能的双轮驱动战略下,不断优化产品与智能化管理,为全国消费者提供高品质环保的家装产品,为行业绿色制造体系构建贡献力量。

  唯有坚守信念,践行初心,企业才能走得长远,才能走出一条属于自己的辉煌之路。希望美巢集团能够紧跟时代发展需求,成为实力卓越的行业领头军!

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}