乐迈石晶入选“2022房地产开发企业综合实力TOP500首选供应商·墙板类”

2022-03-31 16:20:10来源:新浪地产

扫描二维码分享

  连续12年,力求以科学、公正、客观的评价指标体系和评价方法,测评出具有较强竞争力的房地产配套供应商及服务商品牌,房地产开发企业综合实力TOP500首选供应商测评报告2022版于3月29日正式发布。

  该报告能够帮助房地产企业更好认清新形势下配套产业发展现状,呈现服务意愿、服务能力的新格局,也倡议企业优中选优,提高上下游合作效率。

  上海乐迈石晶科技有限公司凭借领先的综合实力,荣登2022年中国房地产开发企业综合实力TOP500首选供应商·墙板类10强。

  作为全球品牌,比利时Lamett乐迈是世界新型材料生产商,致力于提供健康、安全、环保、舒适的品质生活和美学体验。

  始创于1985年,Lamett乐迈一直是欧洲地板设计美学和技术创新的先驱者。全球CEO ThomasBaert先生(比利时籍)深化全球发展战略,并于2004年创办财纳福诺木业(中国)有限公司。三十多年来,Lamett乐迈已在全球建立10余家工厂及分支机构(包括比利时、中国、英国、美国、俄罗斯、越南等),业务遍及全球80多个国家和地区,共拥有超过6000家销售网点,服务于高端酒店、住宅、商业及公共项目。

  2016年Lamett乐迈全球首创石晶品类并于欧美市场率先上市,其防水防潮、安全防滑、耐磨抗冲击、零醛环保、静音降噪、容易安装、可装地暖的七大性能,解决了传统地板在使用过程中的痛点,同时将地板应用延伸至卫生间、墙面、天花等地,成为整体空间美学方案提供者。

  当下,越来越的人选择用地板来装饰地面。我国地板市场规模巨大,除了传统的各类木地板外,随着技术和材料的更新升级,以SPC、WPC和LVT为代表的PVC新型地材在中国开始应用。SPC石晶地板具有以下优点:1、经济实惠,成本较低;2、绿色环保,该类地板不含任何甲醛及苯类有害物质。另外,目前一些厂商已可回收该类石晶材料,打碎再生,循环利用;3、防水防潮,不同于一般的木地板,该类地板核心材料是石灰粉,吸水膨胀可忽略不计,而瓷砖又容易因为热胀冷缩而开裂,因此该类地板较其他材料更适合潮湿的环境;4、耐磨;5、防滑;6、阻燃;7、便于拆卸。

  目前,SPC石晶地板在国外比较畅销,在国内还在初步推广阶段。由于其无醛、防滑的特点,SPC石晶地板受到了幼儿园、养老院等场所人员的喜爱。未来,随着新型地板的认知度提升,技术的逐步完善,养老产业的逐步发展,SPC石晶地板势必会得到更广泛的使用。

  本届测评继续从房地产采购的需求品类出发,进行优化调整,将供应链分为七大品类,超过150个子项。分类更加精细合理;测评流程方面,各子行业首选品牌榜单主要TOP500开发企业合作首选率高低确定,同时参考年度出货量和工程市场销售额,辅之以中国房地产采购平台(中房优采)为载体开展的行业协会专家提名、品牌感知度评审线上投票、工程采购人员抽样调查、招中标公开信息以及典型行业专家评审会的意见,2022年的线下评审会特别增加了交付力的维度评估,并将其作为推荐合作的重要指标。首选品牌测评门类逐年扩大,测评种类更加全面和细化,2022年增加了光伏工程、美缝剂等门类,并持续引入质量评价指标。

  测评过程中,为得到科学、公正、客观、权威的测评结果,成立了测评专家顾问团。感谢保利发展控股集团股份有限公司、北京首都开发控股(集团)有限公司、大华(集团)有限公司、绿城置业发展集团有限公司、领地集团有限公司、雅居乐地产置业有限公司华东区域,对本届测评活动线下评审会议工作的大力支持。特别感谢独家顾问支持机构——华测检测认证集团股份有限公司为本报告提供建材质量关键性指标的合格率数据。


原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}