美的置业集团有限公司川渝区域开展公益行动 构建美好城市空间站

2022-04-20 14:39:42来源:中房网

扫描二维码分享

  美的置业在川渝区域深耕5载,布局18盘坚持与城市共生长,并始终怀揣着履行社会责任之心,以”美好城市共建者“的使命,不仅着力构筑家与人的美好关联,更以公益理念为指引,为社会与城市持续创造美好价值。3月美的置业川渝区域启幕了“3大美好空间,6大便民服务”美好城市空间站将美好的爱心公益盒子播撒,为川渝的春天,赋予了特殊的意义。

  在这个特别的春天,美的置业川渝区域将温暖发酵,美的置业川渝区域打造兼备多种美好的有“度”空间,还在全城开启了为全民免费提供休憩场所,美好城市空间站内供应、免费停车、复印打印、便民饮用水、应急医疗包、雨伞、应急口罩、应急厕所等便民服务,只为让城市每个普通的贡献者,在需要关切的时刻得到暖心问候。

  不仅如此,为了让知识的光芒,照亮孩子的眼眸与心灵,美的置业川渝区域作为责任房企,身肩“美好城市共建者”的企业使命,同时,号召所有美的置业川渝区域的业主家人们,将“闲置”的知识打包,建立一个流动图书馆,让美好的种子生根发芽,茁壮成长。这一场场公益盛事,链接美的置业川渝区域的温暖善意,往后也将以不变的企业匠心与社会责任心,为社会和城市持续创造美好价值。

  2021年,美的置业川渝区域深度布局川渝城市集群,十九盘布局,是具有战略里程碑意义的一年,重庆十子布局,分布西区北区热土板块;川中2021年进驻成都主城,三盘布局,实现了战略突破;在助力成渝地区双城经济圈的实践中,美的置业紧跟城市发展脉络,紧密贴合城市发展轴,将企业的扩张版图融入城市的向上脉动。

  2022年美的置业川渝区域战略启新,换仓升级,以前瞻性的目光,重点聚焦成都、重庆主城核心区域,以精研产品的不断迭代升级,与川渝共生长,践行深耕城市的美好初心。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}