建艺集团再次延期回复深交所重组问询函

2022-11-10 11:41:46来源:中国房地产网

扫描二维码分享

  11月9日,建艺集团(002789.SZ)发布关于延期回复深圳证券交易所重组问询函的公告称,公司于2022年9月21日收到深圳证券交易所《关于对深圳建艺装饰集团股份有限公司的重组问询函》(非许可类重组问询函〔2022〕第15号)(以下简称“问询函”),要求公司对相关问题作出说明,并于2022年9月28日前将有关说明材料报送深圳证券交易所上市公司管理一部并对外披露。

  建艺集团表示,在收到问询函后,积极组织相关方对问询函中涉及的问题和要求进行逐项落实,鉴于问询函中涉及的部分事项仍待进一步沟通和完善,公司已申请向深圳证券交易所延期回复。

  公开资料显示,建艺集团已经分别在9月28日、10月12日、10月19日、10月26日、11月2日申请向深圳证券交易所延期回复。

  截至目前,各方就问询函中所涉及部分问题的核查和商讨工作尚未完成,经与有关各方充分讨论、审慎研究,为保证本次回复内容的准确、完整,建艺集团已向深圳证券交易所再次申请延期回复,预计将于2022年11月16日前回复问询函,并及时履行相关信息披露义务。(于帅卿)

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}