宋友强:品牌价值需要“关怀”

2020-09-18 00:41:17来源:中房网

扫描二维码分享

1

祥源控股集团执行总裁  宋友强

  中房网讯 9月17日,"2020中国房地产企业品牌价值测评成果发布会暨房地产品牌发展高峰论坛"在上海举行。这是中国房地产业协会、上海易居房地产研究院中国房地产测评中心连续第十年开展此项活动。

  在本次论坛上,多位业内专家、学者,以及优秀品牌房地产企业的代表,分别就经济形势展望、房地产市场前瞻,以及分享企业品牌之道等话题展开交流。祥源控股集团执行总裁宋友强表示,品牌在大众面前就是一个标签,在内部就是一个flag,就是你立的这个旗帜是什么样的。这个旗帜更多的是要在精神层面上构建出来人和人之间的链接,它是有一定的意识上的关怀也好,精神上的关怀也好,这才能逐步形成品牌价值。有价值指标的时候,就相应的所有行动,哪些是可以做的,哪些是不做的,哪些应该怎么做,这样一步步延伸下去,可以刻画到组织的动作里面去,甚至刻画到员工的画像里面去。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"remain":99960,"success":1}