北京第二批集中供地挂牌:17宗地块5月下旬竞拍

亚晨2022-04-20 08:54:59来源:中房网

扫描二维码分享

  中房网讯(亚晨/文)4月19日,北京发布2022年度第二批次商品住宅用地出让公告。

  根据披露,北京第二批共推出17宗地块,土地总面积约98公顷,总建筑规模约175万平方米,总起始价约559.7亿元,将于5月下旬集中成交。

  据了解,第二批次17宗地块主要分布在朝阳、丰台、石景山、顺义、昌平、平谷等区。其中朝阳区的地块分布在太阳宫、崔各庄、十八里店、孙河等片区;丰台区的位于右安门外、小瓦窑、北宫镇、王佐镇等片区;石景山区地块位于衙门口;昌平地块分布在北七家、马池口等片区。

  据悉,该批次供地继续实施“房地联动、一地一策”,坚持“房子是用来住的,不是用来炒的”定位,探索创新政策举措,支持商品房市场更好满足购房者的合理住房需求,稳地价、稳房价、稳预期,因城施策促进房地产业良性循环和健康发展。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}