雪松信托:不存在外界所误传200亿元规模逾期项目

2022-02-18 11:33:09来源:中国房地产网

扫描二维码分享

  2月17日,雪松国际信托官方微信公众号发布消息,公司召开2022年度工作会议,会议对近期外界的关注焦点进行了说明。公司近期已关注到外界关于雪松国际信托的报道,各界的关注与关心是公司前进的动力之一,但一些不对称的、概念混淆的信息对公司、合作伙伴、员工、客户造成了伤害。雪松国际信托目前组织架构稳定,经营正常有序开展,并不存在外界误传的有200亿元规模的逾期项目。还有一些报道指公司长泰政信产品、“资金池”锐增产品逾期。事实上,长泰系列项目运营正常;“资金池”锐增产品也已于2020年底全部清理完毕,公司目前没有资金池或TOT类资金池产品。长青系列产品,目前存量为20亿元左右,公司各方已经在加快处置,积极沟通回款。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}