宁波发布47宗地块预申请公告 总出让面积197公顷

2022-03-08 10:56:19来源:中国房地产网

扫描二维码分享

  3月7日,宁波市自然资源和规划局发布市区47宗宅地块的国有建设用地使用权出让意向预申请公告,含31宗住宅商住地,11宗保障性租赁住宅用地和5宗安置用地,总出让面积197公顷。公告时间为3月7日至3月17日。

  出让地块具体分布为:海曙10宗、江北9宗、鄞州12宗、东部新城1宗、高新区1宗、东钱湖2宗、镇海4宗、北仑7宗、奉化1宗。

  预申请人须在公告期内提交《宁波市国有建设用地使用权出让预申请书(意向预申请)》并盖章,填写承诺愿意支付的土地价格。出让人接受该价格的,方为有效意向预申请。预申请人竞得对应地块的,第二期出让价款缴纳时间可在正式出让公告规定时间基础上延期4个月。

  此外,预申请人未参与申请地块竞买、或未提交有效报价而导致地块最终未成交的,宁波自规局可限制该意向预申请人及其主要投资人(控股股东)二年内不得参与宁波土拍。

  公告称,地块正式出让时间及方式将另行公告。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}