22宗1788亩 2022年长沙市第一批次集中供地月底挂牌

2022-03-11 11:09:37来源:中国房地产网

扫描二维码分享

  3月10日,长沙市国土资源网上交易系统发布《长沙市国有建设用地使用权网上挂牌出让公告》,正式开启2022年第一批集中供地。

  长沙市首次集中供地共挂牌22宗国有建设用地,总面积119.23公顷(合1788.45亩),总起始价169.54亿元。供地数量最多的是岳麓区,供应8宗。此外,雨花区6宗、望城区4宗、天心区2宗、开福区1宗、长沙县1宗。相关宗地已在长沙“供地云”平台(www.csgongdiyun.com)推介,有意向者可前往平台进一步了解地块信息。

  本次网上挂牌报价时间为3月30日上午9时起至4月12日上午9时止,竞买保证金交纳截止时间为4月11日下午5时。

  总体来看,本批次供地较以往增加了中心城区的优质地块,宗地面积不大,开发周期较短,投入资金较少,限制性条件减少。同时,调低了商住用地的商业用地占比。整体供应增加了住宅用地占比,纯住宅用地有10宗。(谢宇 赵春林)

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}