北京发布9宗预申请宅地 总起始价187.25亿元

2022-03-15 11:08:21来源:中国房地产网

扫描二维码分享

  3月14日,北京市规划和自然资源委员会发布了9宗商品住宅用地的预申请公告,总建筑规模约88万平方米,总起始价187.25亿元,9宗地块分别位于房山、丰台、大兴、朝阳、通州、平谷和延庆。

2

  公告显示,参与预申请的企业竞得该宗地后,在成交后30个自然日内缴纳全部政府土地出让收益和50%的土地开发建设补偿费,剩余土地开发建设补偿费延长至地块成交后4个月内缴清(具体缴纳时间以相应合同、协议约定时间为准),该宗地接收多家竞买人参与预申请,在竞得土地后享有同等权利。

  对于参与预申请的企业按照规则差别退还预申请保证金及利息。参加宗地竞买但最终未竞得宗地的企业,退还预申请保证金及利息;对于未参与地块竞买但宗地成交的企业,仅退还预申请保证金;对于未参与地块竞买或参与竞买未报价而导致宗地未成交的企业,不予退还预申请保证金。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}