国家发改委:做好基础设施领域REITs项目协调服务

2021-12-23 10:00:22来源:中国房地产网

扫描二维码分享

  12月22日,国家发展改革委发布《关于进一步推进投资项目审批制度改革的若干意见》,提出做好基础设施领域不动产投资信托基金(REITs)项目协调服务。

  对拟申报基础设施REITs试点的项目,与中国证监会当地派出机构等有关方面加强沟通,深入了解前期工作进展,及时掌握项目进度和存在问题,做好政策解读、解决重点问题。与本地区行业管理、自然资源、生态环境、住房和城乡建设、国资监管等部门加强沟通交流,帮助项目依法依规办理或补充相关手续,落实发行基础设施REITs的各项条件。对基础设施REITs回收资金拟投入的新项目,加强跟踪服务,协调加快前期工作和开工建设进度,推动尽快形成实物工作量。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}