湖州南浔人才购房奖励办法:购首套房至少给予7万元房票奖励

2022-02-23 09:31:19来源:中国房地产网

扫描二维码分享

  2月21日,浙江省湖州市南浔区人民政府办公室印发《“梦泊新江南 才聚新家园”南浔区人才购房房票奖励实施办法》的通知,明确对来南浔创业或就业的各类人才在南浔区范围内首次购买新建商品住宅的,对符合要求的各类人才给予7万元至315万元的房票奖励。实施办法自2022年3月18日起施行。

  按照要求,南浔此次奖励的人才须与用人单位签订1年及以上劳动(聘用)合同,连续缴纳社会保险6个月及以上。同时,在南浔区范围内首次购买新建商品住宅,且本人、配偶及未成年子女在南浔区范围名下无其他住宅类房产。在湖州市本级范围内未享受过人才购房补贴及相关住房优惠政策,相关住房优惠政策包括房改房、一次性住房补贴、经济适用住房、公共租赁住房。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}