天津市房协:研究加快房地产开发项目销售行业津十条政策

2022-04-22 09:05:47来源:中国房地产网

扫描二维码分享

  4月21日消息,天津市房地产业协会举办了加快房地产开发项目销售工作座谈会,研究了加快房地产开发项目销售行业津十条政策,修改后将对外公布;协调建立了相邻项目良性竞争机制;部署了制定规范商品房渠道销售等规章;协商建立了商品房渠道销售联盟等工作;会议听取了各房企意见和建议等。

1

  天津渤化海晶建设发展有限公司、天津滨海旅游区建设开发有限公司、天房集团、万事兴投资控股集团有限公司、天津市赛达伟业有限公司、金侨控股、中建信和地产北方区域公司、天津渤海恒源房地产开发股份有限公司等单位领导出席了该会议。


原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "u5df2u7ecfu4e0au4f20u8fc7uff0cu4e0du8981u91cdu590du53d1u9001"}