无锡组织银行房企服务需求对接座谈会:加快走出行业低谷

2022-05-20 10:21:35来源:中国房地产网

扫描二维码分享

  据无锡发布消息,5月18日下午,无锡市住房城乡建设局联合人民银行无锡中心支行、市地方金融监管局、市土地储备中心共同搭建平台,组织部分驻锡银行业金融机构和有关房企进行服务需求对接,细化对接企业需求,共同探寻房地产行业防风险、促发展、纾困解难的平衡点。

  无锡市住房城乡建设局祁军副局长强调,一是要提振发展信心,加快走出行业低谷;二是要管好用好资金,实现相对闭环管理;三是增强主动去杠杆意识,密切银企合作的信任基础;朝着“稳地价、稳房价、稳预期”的共同目标一起努力。各房企结合各自在锡项目建设和销售情况,交流了金融方面遇到的困难和需要支持的事项。各家银行代表解读了涉房金融业务有关政策要求,针对企业提出的具体问题,一一进行分析并给予积极回应。

  下一步,市级各部门将持续强化问题导向、细化分工协作,跟进每一条问题线索,督导银企双方完成各个具体事项的研商处置,形成工作闭环,将防风险、促发展、纾困解难的各项举措落到实处。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}