南通主城区出台购房新政:按契税计税金额奖补0.75%

2022-07-20 11:29:44来源:中国房地产网

扫描二维码分享

  7月19日消息,南通市住房和城乡建设局、南通市财政局、南通市自然资源和规划局于近日联合印发《主城区刚性和改善性商品住房购房奖补实施细则》的通知,按购买住房(住宅部分)契税计税金额(以契税缴纳票据为准)的0.75%给予奖补,住宅部分不含车位、车库、储藏室。

  细则明确,在主城区范围内(崇川区、开发区、苏锡通园区)以个人名义购买家庭首套或二套商品住房(含二手住房),且购房合同网签备案时间在2022年5月20日后(含);购房人家庭(包括购房人本人、配偶及未成年子女)购买申请奖补的商品住房前在主城区最多只有1套商品住房(以不动产登记记录为准)。购房人通过拍卖取得主城区范围内商品住房,成交时间在2022年5月20日后(含,时间以确认成交材料为准),且符合奖补条件的,可申请购房奖补。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "u5df2u7ecfu4e0au4f20u8fc7uff0cu4e0du8981u91cdu590du53d1u9001"}