南京高淳区楼市新政:购买新房可给予房价1%补贴

2022-07-26 10:55:09来源:中国房地产网

扫描二维码分享

  7月25日,据高淳发布官方微博消息,南京市高淳区发布《高淳区促进房地产市场健康发展有关政策(试行)》,提出给予购房补贴、优化入学政策、优惠贷款利率三项优惠政策。

  其中包括自政策公开发布之日起至2023年6月30日期间,在高淳区购买新建商品住房(不含二手商品住房)并网签备案的购房者,后期取得《不动产权证书》后,凭契税发票可给予购房合同价格(不含税)1%补贴。

  业主购买新建商品住房(不含二手商品住房),在每年高淳区招生政策方案发布之前取得《不动产权证书》的,从2023年起,其子女学前教育、义务教育阶段新生可申请到房产所在施教区(或服务区)学校入园入学(无需迁入户口),由区教育局统筹安排。

  同时,引导商业银行为刚需和改善型住房群体提供商业性个人住房优惠利率贷款,推动市场回暖。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}