浙江南浔区两位优秀教育人才购房各获96.6万元奖励

2022-08-01 10:35:19来源:中国房地产网

扫描二维码分享

  7月29日,浙江省湖州市南浔区教育局发布《关于引进“十百千”优秀教育人才购房奖励的公示》,南浔高级中学两位老师各获得96.6万元购房补贴。

  按住建局提供的“南浔区2021年度中心城区商品住宅房均价为11500元/平方米”计算,其中一位教师于2022年6月在南浔购买首套商品房120.04平方米,成交价格164.5147万元,获得奖励后相当于花了约68万元;另一位教师于2022年5月在南浔购买首套商品房87.25平方米、地下车位13.2平方米,成交价格98万元,获得奖励后相当于花了1.4万元。

  根据《中共湖州市南浔区委湖州市南浔区人民政府关于南浔区基础教育“十百千”人才引育工程的实施意见》和《南浔区教育局关于引进“十百千”优秀教育人才购房奖励办理实施细则(试行)》规定:引进的教师在南浔首次购房,按120平方米的人才公寓为标准,B类教育人才补助市场交易价格的70%,市场交易价格按南浔区住房和城乡建设局统计的上年度中心城区商品住宅房均价计算。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}