大理经开区:购房可享契税补贴,人才最高发放10万元购房补贴

2022-08-18 10:37:34来源:中国房地产网

扫描二维码分享

  8月17日,据大理发布公众号消息,大理经济技术开发区于15日出台关于贯彻落实《大理白族自治州人民政府关于促进房地产业平稳健康发展的实施意见》的实施办法。

  实施办法明确,鼓励刚性需求购房,在经开区范围内购置新建住宅商品房(不含安置房)和二手房(存量房)住宅并完成商品房网签备案的购房人,在取得《不动产权证》或《房屋所有权证》后,一次性给予购房所缴契税金额100%的补贴。单套新建住宅商品房补贴金额最高不超过3万元。

  人才引进政策方面,对在经开区就业、创业并购买新建住宅商品房和二手房(存量房)住宅的人才发放一次性购房补贴,博士研究生、正高职称人才补贴10万元,副高职称人才补贴5万元,全日制硕士研究生补贴3万元,全日制本科毕业生补贴1万元。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "u5df2u7ecfu4e0au4f20u8fc7uff0cu4e0du8981u91cdu590du53d1u9001"}