河北邢台:存量商品住房将作为筹集安置房和保障性租赁住房的重要渠道

2022-08-22 11:09:03来源:中国房地产网

扫描二维码分享

  8月19日,河北省邢台市人民政府发布《关于支持房地产业良性循环和健康发展的五条政策措施》(以下简称为"措施")。

  措施提出,统筹疫情防控和支持合理购房需求。疫情防控期间,鼓励房地产开发企业、房地产经纪机构积极搭建交易平台,做好网上售房明码标价、“一房一价”公示,为购房人提供在线远程看房、询价洽谈、选房锁房等服务,采用电子签名技术实行房屋买卖合同网上签约,为购房人提供便利条件。优化安置房、保障性租赁住房筹集渠道。支持各县(市、区)结合当地实际因城施策,将存量商品住房作为筹集棚户区改造、城中村改造安置房和筹集保障性租赁住房的重要渠道。允许被安置人在货币化安置、异地实物安置、回迁安置中自主选择。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}