山东德州:购房提取公积金取消房屋套数限制

2022-09-09 10:13:12来源:中国房地产网

扫描二维码分享

  自9月7日起,在德州市内购房提取住房公积金将不再限制房屋套数。9月8日,记者从“德州发布”官微获悉,德州市住房公积金管理中心调整公积金使用政策,取消了购房提取住房公积金的房屋套数、间隔时间和京津冀及山东省范围内缴存人的户籍限制。

  具体为,购买德州市行政区域内自住住房提取公积金时,提取人及配偶名下不受房屋套数限制,期房以购房合同备案时间为准,二手房以过户发票时间为准;公积金贷款人首次结清公积金贷款后,第二次申请使用无间隔时间;山东省和京津冀范围内的公积金缴存人购买德州市行政区域内自住住房,公积金贷款不受户籍限制。

  今年以来,德州已多次调整购房政策。3月份,德州市数家银行下调了个人住房贷款首付比例,首套房首付比由之前的最低30%降至最低20%。5月份则取消了住房限售,公积金首付比例降低10个百分点;年底前在德城区、经济技术开发区、运河经济开发区办理新建商品住房网签、备案的可给予房屋成交价1%的补贴。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}