广东揭阳市住房公积金中心召开逾期贷款约谈会:加大催收工作力度

2022-09-19 11:09:43来源:中国房地产网

扫描二维码分享

  9月15日下午,揭阳市住房公积金管理中心根据各受托贷款银行逾期贷款催收工作情况,约谈相关银行分管逾期催收贷款负责人。

  中心副主任王晓丰强调,要深刻认识到逾期贷款催收工作的重要性和紧迫性,把降低住房公积金贷款逾期率作为当前一项重要工作来抓,切实维护住房公积金资金安全。各受托银行要高度重视,履行好贷后管理责任,根据借款人逾期期数,采取电话、短信、上门、发函、起诉等措施,加大逾期贷款催收工作力度,切实降低住房公积金贷款逾期率。在接下来的催收工作中,中心会根据各受托银行的催收进度,视情况再予约谈。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}