重庆巴南区秋季线上房交会:最高可享购房金额1%补贴

2022-09-20 10:55:50来源:中国房地产网

扫描二维码分享

  9月19日,记者从“重庆市房地产业协会”官微获悉,2022年巴南区秋季线上房交会9月20日开幕,将持续至10月20日。市民在此期间购房,最高可享购房合同总成交金额1%的消费补贴等优惠。

  据介绍,此次房交会共30多家开发商超40个楼盘参展,涉及万科、龙湖、旭辉、中交等优质品牌房企。

  统计数据显示,本次房交会将推出可售商品房面积134万平方米,其中住宅4915套,面积49.87万平方米,非住宅4144套,面积84.53万平方米,车位19417个。参展商品房涵盖高层、洋房、大平层、别墅、商业等物业形态,可充分满足市民的不同购房需求。

  为了让利购房者,不少参展项目推出了房交会专属优惠措施,优惠力度大,比如江南万科城限时9折、联发龙洲湾1号车位一口价5折优惠、中建·御滨玖院成交送装修大礼包等。

  同时,巴南区也推出了2022年巴南区秋季线上房交会优惠政策,具体为:在2022年9月20日至10月20日期间购买商品房(不含工程抵款房和二手房)且已网签商品房买卖合同的(经在不动产登记系统中查询,所购房屋有解除认购、草签、网签历史的标的物不能享受优惠政策,解除后重新购房者姓名与解除前相同的除外),由区财政给予所购商品房合同总成交金额一定比例的消费补贴,以购房合同为准,商品房新建住宅消费补贴标准为购房合同总成交金额的0.75%,商品房非住宅消费补贴标准为购房合同总成交金额的1%。

1

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}