开封:9月底前购买的新房,按契税总额15%给予补贴

2022-09-23 10:39:28来源:中国房地产网

扫描二维码分享

  9月22日,据微信公众号“开封发布”消息,河南省开封市财政局、市税务局、市自然资源和规划局、市住房和城乡建设局发布《关于开封市区商品住房契税缴纳补贴的通告》。凡在开封市辖区(不含祥符区)内购买商品住房尚未缴纳契税的购房人,均被认定为补贴人员。本次商品住房指2022年9月30日(含当日,以购房合同签订日期为准)前购买并签订购房合同的住房(不含二手房)。

  按照补贴标准,自2022年7月22日起至2022年10月31日期间缴纳商品住房契税且符合补贴范围并在2022年11月10前申报补贴的纳税人,按照契税总额的15%给予补贴。契税补贴采取“先征后补”的方式,每套住房只能享受一次补贴。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}