遵义组织商品房百日团购活动:房企承诺房源无抵押查封,可按时保质保量交房

2022-11-17 11:55:35来源:中国房地产网

扫描二维码分享

  11月16日,记者从遵义市房地产业协会官微了解到,15日上午,遵义市住房和城乡建设局召开了商品房团购活动动员会,市房地产业协会及报名参与团购活动的18家开发企业参加了这次动员会。

  “我们将积极参与团购活动,一定按团购价要求销售给消费者。我们承诺,提供的团购房源真实有效,无抵押、无查封,一定坚守按时保质保量交房的底线,按期交房办证。”参加遵义市商品房团购活动动员会的房地产开发企业代表作出了郑重承诺。

  截至目前,总计已有20个优质楼盘超2000余套房源获准进入团购房源的资格。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}