河南开封:争取更多专项借款,支持问题楼盘盘活固定资产

亚晨2023-02-21 11:53:39来源:中房网

扫描二维码分享

  中房网讯 (亚晨/文)2月17日,河南省开封市房地产和保交楼工作会议召开,会上通报了开封市房地产和保交楼工作情况。

  会议强调,要抢抓政策窗口期,积极行动、主动对接,争取更多专项借款,支持问题楼盘盘活固定资产。金融机构要在依法合规、风险可控的前提下强化金融支持,保障在建项目顺利实施。

  会议要求,要切实压实企业主体责任、属地责任和部门监管责任,精准施策、分类化解,密切配合、整体联动,主动回应群众关切,稳定市场信心,强化对房地产项目投资、建设、销售、交付等全生命周期监管,维护住房消费者合法权益,促进房地产业良性循环和健康发展。要落细落实稳定经济运行一揽子措施,切实发挥政策“药引子”功效,真正实现房地产既助力经济发展又惠及群众的供需双赢。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}