酆琳:迎接新时达,把握新机遇

2018-03-21 23:52:31来源:中房网

扫描二维码分享

  中房网讯 3月21日,2018中国房地产500强测评成果发布会在北京举行,备受关注的“2018中国房地产开发企业500强”、“500强房企首选供应商服务商品牌”等系列测评榜单揭晓。在本次测评成果发布会上的一场主题为“新时代的房地产市场机遇”的高峰论坛吸引了多位房企及产业链高管参与讨论。亚士创能首席营销官酆琳表示,亚士会一如既往和开发商、房地产企业一起迎接新时达,把握新机遇。以下为论坛实录:

1

  酆琳:亚士是建筑材料、建筑节能的公司。在进入新的时代后,发展了20年的亚士提出了新口号:青春亚士新时代。从新市场、新环境等方面,更加富有活力的面对市场。

  亚士旗下有一款保温装饰板产品,昨天联合优采共同编制了采购流程,这代表了亚士发觉了新时代的来临,要把握住新机遇。未来市场将会是500亿市场,不仅迎合国家政策,更是迎合对要建筑本身的提升,有价值就有未来,亚士会一如既往和开发商、房地产企业一起迎接新时达,把握新机遇。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "u5df2u7ecfu4e0au4f20u8fc7uff0cu4e0du8981u91cdu590du53d1u9001"}