徐宪洲:让标准化产品能够更多服务于房地产企业

2018-03-21 23:56:00来源:中房网

扫描二维码分享

  中房网讯 3月21日,2018中国房地产500强测评成果发布会在北京举行,备受关注的“2018中国房地产开发企业500强”、“500强房企首选供应商服务商品牌”等系列测评榜单揭晓。在本次测评成果发布会上的一场主题为“新时代的房地产市场机遇”的高峰论坛吸引了多位房企及产业链高管参与讨论。公牛电器总裁助理徐宪洲表示,房地产迅速发展,也给C端较重的企业带来了很大发展机遇,让标准化的产品也能够更多服务于房地产企业。以下为论坛实录:

1

  徐宪洲:非常感谢!公牛集团是耳熟能详的一个品牌,连续几年蝉联销售规模第一。近几年中国市场环境有了巨大变化,房地产迅速发展,也给C端较重的企业带来了很大发展机遇,让标准化的产品也能够更多服务于房地产企业。

  下面我谈一下公牛集团为之所做的改变。在产品研发关口更关注如何适应房地产场景化用户需求的思维。比如,在厨房环境、客厅环境、卧室环境都有针对性推产品,而不是简简单单让消费者去认知。公牛有厨房专用插座、客厅专用插座、卧室专用插座、儿童专门插座等等,包括如何让房间充满智能终端都有相应准备。中国房地产发展,对公牛集团来讲是更大机遇,我们也希望与房地产更多老师们交流。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "u5df2u7ecfu4e0au4f20u8fc7uff0cu4e0du8981u91cdu590du53d1u9001"}