钱俊杰:房地产目前有两个趋势两大需求和一个中心

2018-03-21 23:59:27来源:中房网

扫描二维码分享

  中房网讯 3月21日,2018中国房地产500强测评成果发布会在北京举行,备受关注的“2018中国房地产开发企业500强”、“500强房企首选供应商服务商品牌”等系列测评榜单揭晓。在本次测评成果发布会上的一场主题为“新时代的房地产市场机遇”的高峰论坛吸引了多位房企及产业链高管参与讨论。全筑新军集团总裁钱俊杰表示,房地产目前有两个趋势两大需求和一个中心。以下为论坛实录:

1

  钱俊杰:感谢大家的耐心。全筑新军是专门从事住宅精装修的上市企业,全筑新军集团是上市新成立的以定制新装为载体的房地产创新服务平台,也是房地产服务商。我认为,房地产目前有两个趋势,两大需求和一个中心。

  两个趋势是指:1、全国的房地产的精装修趋势,各省各地都制定了非常明确的细则,去规定各个城市的精装修比例。2、个性化需求的趋势。老百姓的需求多种多样,我们必须要提供更丰富的产品满足客户个性化需求,这也是一个定制精装基本概念。

  两个需求指:1、是开发商需求。现在开发商主要有三个需求,第一,希望能够制定更好的精装修产品线,提供更好的产品给客户;第二,希望在这个过程中整合企业的装修管理团队;第三,他希望建立更好的精装修服务商以及供应链。2、业主需求。业主希望有更好的环境,更省时、省力、省钱完成美好家庭的愿望。

  在这些趋势与需求基础上,全筑包括新军围绕一个中心来做事情,这个中心我们简单来说就是资产+内容。内容是指,定制精装产品。开发商、经营客户都需要定制精装产品,我们就是按照这样的趋势,去经营企业品牌。

  目前我们的定制精装产品,能够和开发商合作,也能和毛坯房基础上,与开发商共同为小业主服务。也提供了更多跟风服务,包括买断、报销等。希望在座开发商各位朋友和我们有更多合作,为所有的居住者提供更好的产品,谢谢大家。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "u5df2u7ecfu4e0au4f20u8fc7uff0cu4e0du8981u91cdu590du53d1u9001"}