丁祖昱的2019十大预测

2019-01-08 16:44:21来源:中房网

扫描二维码分享

  2019年1月8日下午,上海世博园区梅赛德斯奔驰文化中心,“奔向未来”2019丁祖昱评楼市年度发布会启幕。2019哪些城市楼市被看好?货币放水能否为楼市解渴?租赁行业大洗牌如何存活?丁祖昱2019年十大预测来了。

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1


原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
  • 2019哪些城市楼市被看好?货币放水能否为楼市解渴?租赁行业大洗牌如何存活?
  • 周小川表示,中国货币政策仍有量化调整的空间。
  • 本轮房地产调控力度空前、成效显著,调控不断升级,房地产市场整体降温。
  • “房地产长效机制的建立并非像出台政策一样简单容易,这种调控机制具有长期性、复杂性及反复性,预计建成需要十年时间方可达到理想效果。”中国房地产业协会前副会长兼秘书长顾云昌昨日在接受《证券日报》记者采访时表示。
  • 华夏新供给经济学研究院首席经济学家贾康在12月28日由证券日报社主办的第二届新时代资本论坛上表示,当前,中国经济面临的最直接挑战,就是来自外部冲击与内部矛盾凸显交织而成的一种不确定性。
  • 传统理论理解房地产市场周期时通常只关注新房市场,或者将新房二手房视为同一市场,忽视了不同市场交易逻辑之间的差异,也忽视了不同市场之间的相互影响。
  • 此次个税改革是党中央、国务院着眼于优化税收制度、推动经济发展、惠及百姓民生作出的一项重大决策。
  • 对于各方关注的房地产政策,日前落下帷幕的中央经济工作会议提出,要构建房地产市场健康发展长效机制,坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,因城施策、分类指导,夯实城市政府主体责任,完善住房市场体系和住房保障体系。
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部