创实·家董事长周延翟:ETC带来了更多的选择,但仍需观望

高瑾璇2020-11-03 15:28:11来源:乐居财经

扫描二维码分享

  11月2日,“双11百亿补贴 郑州新房直连新政”发布会在郑州富力万达文化酒店盛大举行。当日,本地中介及开发商代表约千人参会。主办方易居宣布ETC新战略开启郑州“新房直连狂欢季”,重塑房地产营销生态。

  创实·家董事长周延翟在接受乐居财经采访时表示,ETC将带来更多的选择,但仍需观望。周延翟指出,ETC不动产交易协作机制提供了全新的成交途径,能够使经纪人以更快的速度拿到更多的佣金。尽管总的来说是利大于弊,但并不能完全持欢迎态度。一直以来,房产经纪人都在客户购房过程中占据很重要的地位,也是符合长久以来客户的消费习惯,重要性是不言而喻的,这也是作为房产经纪人保障自己收入的基础。但是,ETC的出现在周延翟看来是既欢迎,又担忧,“并不持一个拥抱态度,只能走着看着,现在还没看明白,跟着大势走去决定下一步的动作”,他表示如果客户都习惯了通过网络购房,那么经纪公司的地位难免会受到影响。

  对于房地产营销数字化趋势,他表示,这的确戳中了房地产交易过程中的痛点。ETC公开、透明,能够提高不动产的交易效率,他期待ETC能够通过技术力量,提升行业的服务水平。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "u5df2u7ecfu4e0au4f20u8fc7uff0cu4e0du8981u91cdu590du53d1u9001"}