王琴:人力策略的多变渠道

2021-09-23 19:57:47来源:中房网

扫描二维码分享

华宇集团人力行政中心总经理 王琴 华宇集团人力行政中心总经理 王琴

  中房网讯 9月23日,由上海易居房地产研究院主办,易居企业集团易沃教育、克而瑞支持举办的“2021年第一届不动产人力发展大会”在成都举行。

  会上,华宇集团人力行政中心总经理王琴表示,从几个端口看一下人力策略的变化。比如招聘端口,以前我们会强调年轻化,男性,现在在招聘的过程或者组建的过程中首先强调内生。第二,招聘的时候更加谨慎,强调这个人的风险意识,全面性,包括时代的经验都是宝贵的财富,这是招聘端。在培训这一块,在这个过程中房企有很多的机会培训,比如供应债,待建等等,较小的杠杆去帮忙出现危机的一些企业,也能产生一些增值的利润,这一块我们人力一直在变,从培训端。

  从文化端也在变,以前就说可能我们现在看到的更多的是管理下面的,或者历史的英雄,怎么样去复盘一些英雄,在选优秀员工代表的时候也会发生一些变化。随着行业的变化,包括一些航道的变化,我们各个人力基础端口,甚至激励端口等等都在发生一些变化。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "u5df2u7ecfu4e0au4f20u8fc7uff0cu4e0du8981u91cdu590du53d1u9001"}