董明珠:房地产市场等外部环境变化给企业带来了压力

2022-03-01 10:59:41来源:中国房地产网

扫描二维码分享

  2月28日,格力电器2022年第一次临时股东大会召开,董事会换届选举议案获得顺利通过,董事会同意选举董明珠为公司第十二届董事会董事长,任期与公司第十二届董事会一致。

  会上,董明珠表示,这两年外部环境的变化,给企业确实带来了压力,作为家电企业,我们首当其冲。其中第一是房地产市场的变化,第二是材料涨价。但是家电行业不是水涨船高,材料涨价,产品不一定(涨价),但我们即便不涨价,也不能偷工减料。我们会在保证质量前提下,通过技术创新(降成本)。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "u5df2u7ecfu4e0au4f20u8fc7uff0cu4e0du8981u91cdu590du53d1u9001"}