林中:旭辉股价被严重低估,大股东将进场开始增持旭辉股票

苗野2022-03-25 09:42:30来源:中房报

扫描二维码分享

  3月24日,旭辉控股举行线上业绩发布会,公司董事局主席林中表示,今年旭辉采用“现金+红股”的方式进行派息,全年派送19港分/股,此外每100股派送4股红股。我们管理层在讨论进行派息时有两个大的考虑:一是考虑如何兼顾公司的发展,兼顾股东的收益,兼顾债券投资者,兼顾金融机构的信心和评级机构的信心,所以旭辉经决定采取今年独创的派息方式,也体现了管理层在行业不确定的情况下,要增强一部分现金,来增强公司的股本,抵御未来行业的变化,增强股本,降低负债率。

  “我们省下来这些派息的钱将会用在债券市场上,在境内外债券市场上回购,进一步增强公司抵御行业波动的能力。回购完债券后,未来有收益了,我们可以通过派特别的股息来回报给股东。”林中说,我相信债券投资者和金融机构投资者也乐意看到公司做出一个明智的决策,既保持股东的利益和公司的发展,又能增强公司的抵御风险的能力。

  林中认为,旭辉现在的股价被严重低估,在今天静默期之后,大股东将会进场开始增持旭辉的股票。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
每日新闻榜 每周新闻榜
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}